黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 园区概况 >投资环境 > 正文

大冶雨润中央商场

时间:2016/11/5 15:27:12    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业园区    阅读:

大冶雨润国际广场位于高新区新冶大道中心区域,由雨润集团斥资10亿元兴建,集购物中心、国际影院、五星级酒店、文化广场和高品位住宅于一体,是“鄂东南地区规模最大、档次最高、最时尚”的大型城市综合体。项目规划占地约6.5万平米,总建筑面积约30万平方米,其中商业部分近12万平方米,由南京中商集团鼎力运作,主题百货中央商场2011年建成营业。中央商场面积近4万平米,涵盖珠宝首饰、化妆品、鞋帽箱包、服装、床品、健身、家电数码、餐饮娱乐等多种业态。在品牌招商方面,引进了众多国内外知名品牌,如肯德基、屈臣氏、幸福蓝海影院等,百货类品牌有兰蔻、同仁堂、周大福、百丽、ONLY、MODA、JAKEJONES、蔓哈顿、耐克、阿迪等。

雨 润 国 际 广 场 布 局

项 目

面 积(m2

经 营 类 别

8#楼百货

4.8万 百货商场、影院、餐饮等业态

9#楼卖场

2万 国内连锁家电家居卖场(工贸家电)

超市

1.2万 国内连锁超市(华润苏果)

商业街区

3.4万 百货、餐饮

雨润中央商场定位致力于结合大冶地域文化,实现商业与客群的平衡统一,不断提高商业发展的品质,增添现代都市吸引力,尽情绽放精致生活魅力,满足顾客精致快乐生活,一站式全新消费的需求。

雨润中央商场提供的多元化业态组合和全新概念的高品位购物、休闲、美食及娱乐,提供了千余个就业岗位。不仅带动了大冶市第三产业的发展,对提升城市品味、改善城市形象、增加城市功能发挥了重要作用。