黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 发展高新 >投资动态 > 正文

芳香产业再添“绿色名片”

时间:2017/12/19 15:45:46    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业园区    阅读:

为大力发展绿色生态经济,加快产业转型升级,12月17日,大冶市芳香产业集中签约仪式在阳光沙滩酒店举行。市领导李修武、王刚、胡长春、刘会金、汪涛、秦遵怀、程玮、张林出席签约仪式。

市长王刚和上海元合集团公司、上海伽蓝集团公司,高新区负责人和北京贝壳菁汇生态创新科技有限公司分别签约,此次签约投资总额达80亿元。其中,60亿元的芳香小镇项目落户茗山乡,作为芳香产业生产研发基地;20亿元的圆融创业投资项目落户高新区,主要开展高端芳香产品研发、生产、营销工作;贝壳菁汇项目旨在打造芳香产业专业化众创空间,落户高新区,将不断完善产业创新创业孵化体系,为芳香产业的发展壮大提供技术服务。

在签约现场致辞中,市委书记李修武说,近年来,大冶大力实施生态治理,推进生态转型,处于从矿冶之城转变为生态之城的关键节点。当前,按照习近平总书记的重要指示,以湖北领跑、中部率先、全国示范、构建具有国际竞争力现代经济体系为目标,大力实施“一优三化”发展战略,实施生态转型、推进城市国际化、产业高端化、生活品质化,充分依托我市交通区位优势,推进“4+1+2”产业集群发展壮大,奋力推动转型升级、再创辉煌,加快建设生态旅游新区,养生养老新城。

李修武强调,希望通过本次经贸洽谈会和签约仪式的举办,让各位嘉宾和客商进一步了解大冶、喜欢大冶。大冶将竭诚为每位投资者提供优质服务、优惠政策、优良环境,为企业搭建更好的发展平台,让广大客商放心投资、安心创业、舒心发展。大冶将与广大客商携手,把芳香产业打造成具有国际竞争力、决定城市综合竞争力的产业,让大冶在千年铜都、古建之乡、中国劲酒三个名片之后再飘芳香,实现互利共赢,共创美好未来。