黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

市委书记王刚专题调研楚天香妆项目

时间:2019/4/10 15:36:02    作者:    来源:大冶政府网    阅读:5

 

8日,市委书记王刚专题调研楚天香妆项目,强调要坚持项目为王,进一步提高项目服务水平和效率,形成工作合力,切实加快推进项目进度,力争将楚天香妆产业园打造成为全国香妆产业示范园区。

王刚一行来到楚天香妆产业园施工现场,实地查看项目施工进展情况。楚天香妆产业园项目是我市“十大工业招商引资项目”之一,项目规划用地420亩,总投资20亿元,园区涵盖智能制造、智能物流、产品创新、市场推广等芳香全产业链功能,目前该项目正在进行施工图纸审查,厂区道路建设,力争今年10月31日前试产,12月31日前完成一期工程建设,并正式投产。

在随后召开的座谈会上,王刚详细听取楚天香妆产业项目建设情况的汇报,并针对项目建设中的问题和规划设计情况进行研究解决。

王刚强调,楚天香妆项目作为2019年湖北省重点建设计划之一,全市上下要提高思想认识,明确工作目标,切实增强做好重点项目建设的紧迫感和责任感,力争将楚天香妆产业园打造成为全国行业标杆。项目指挥部要加强统筹协调,督促相关部门密切配合,进一步细化工作措施,明确时间节点,倒排工期,全面加快项目建设进度。各部门要树立“项目为王、服务至上”的工作理念,实施并联服务,进一步提升项目服务水平和效率,重点解决工程建设中的各项问题,确保项目按时建成投产。

市领导秦遵怀、程玮参加调研。(石教炼)