黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

高新区:我区一家公司入选2019年湖北五一劳动奖状候选对象名单

时间:2019/4/15 8:41:41    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:3

4月9日,从省总工会传出喜讯,黄石大冶湖高新区黄石山力兴冶薄板公司入选2019年湖北省五一劳动奖状候选对象名单,全省共50家单位,大冶市仅黄石山力兴冶薄板公司一家入选。

黄石山力兴冶薄板有限公司是专业生产酸洗钢板、冷轧薄板及其下延产品的高新技术企业,占地708亩,总投资30亿元,现有员工600余人。公司通过了ISO质量、环境体系认证和国家二级安全标准化达标企业验收,在党群组织建设、民主建设、精益生产管理、企业管理等各方面均处于行业标杆。

该公司不断加强企业文化建设,以“做百年企业,树百年品牌”的愿景,以“忠诚,勤劳,有担当,不走捷径”的核心价值观,以“以人为本、科技创新,品质卓越、诚信双赢”的经营理念、“矢志不移,精细精确,长期连续,稳定和谐”的企业精神,力争做中国民营钢铁企业的典范。(综合部:柯梁才)