黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >图片快讯 > 正文

我市举行中亚硅谷(大冶)产业基地企业驻园签约暨湖北信永辉电子科技有限公司揭牌仪式

时间:2019/4/23 9:19:28    作者:    来源:今日大冶    阅读:

(记者 周雨婷)4月17日上午,我市举行中亚硅谷(大冶)产业基地企业驻园签约暨湖北信永辉电子科技有限公司揭牌仪式。市委书记王刚、湖北信永辉电子科技有限公司总经理石辉共同为信永辉公司揭牌。广东汉瑞通信科技有限公司、深圳市合顺泰科技有限公司、深圳市前海互联互通科技有限公司与中亚大冶产业园签约。
      市委副书记、常务副市长江龙平在仪式上致辞,他表示,大冶将始终秉承为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功的宗旨,以最高的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务,营造最优越的发展环境。希望双方在项目建设过程中加强沟通交流,加快建设进度,力争项目早日开工、早日建成、早日投产达效。                   
     据了解,深圳市信永辉科技有限公司是一家专业从事电容式触摸屏、玻璃面板等的生产、研发和销售为一体的高科技民营企业。主要产品有行车记录仪、车载中控、智能家居、智能家电等。2018年10月,深圳信永辉科技有限公司正式入驻中亚大冶产业园,投资建设湖北信永辉电子科技有限公司。2019年2月14日,公司完成一期建设并正式投产,预计今年可实现盈利1500—2500万元(税后)。目前公司二期、三期项目正在紧张筹建中,完全建成运转后,到2022年可实现3—5个亿生产销售目标。
     市领导纪春明、程玮、王晓燕、肖素珍出席仪式。