黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

高新区:辖区6家企业获评2018年度全市“优秀平安企业”

时间:2019/4/23 10:10:49    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:6

 近日,市委政法委、市经信局联合下发了2018年度“优秀平安企业”创建达标企业通报,黄石大冶湖高新区辖区湖北劲佳包装有限公司、黄石艾博科技发展有限公司、大冶市华源机械设备有限公司、大冶市宏泰铝业有限责任公司、大冶市国冠制盖有限公司、湖北迪峰换热器股份有限公司6家规模以上工业企业成功入选。据悉,此次共有13个乡镇(场)、街办、高新区的26家达标企业获此殊荣。

 据悉,此次创建的范围是全市规模以上重点工业企业,评选的企业必须安全生产、无火灾、无交通事故,减少或杜绝一般工伤事故、无群体性食物中毒事件等8项内容和做好矛盾纠纷排查调处工作、深入开展禁毒、反恐、反邪教工作等7项考核内容全部达标。(通讯员:胡丽红  柯梁才)