黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

高新区:开展重点工程建设调研

时间:2019/5/6 16:08:57    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:

为促进黄石大冶湖高新区重点工程建设工作高效率高质量开展,4月30日,该区开展了重点工程建设调研活动。

当天上午8点半,高新区主要班子成员带领高新投公司、经创公司等相关部门负责人深入项目一线,先后对滨湖三期、两湖一园等在建还建楼,12号路、4号路等在建公路以及下冯学校共12个重点在建工程进行了实地调研,了解项目存在的问题和困难,并提出可行的解决思路和方法。

在金茂万象城施工现场,高新区管委会主任王细军了解到工地范围内的电力塔对工程建设进度存在影响以及安全隐患,随即安排相关负责人协调电力部门通过搬迁电力塔等方式解决这一问题。

在双港村还建楼工地现场,看到施工材料和建筑垃圾堆满路肩以及路面,王细军指出,施工材料坚决不许占用路肩、人行道,责令施工单位、城管部门、经创公司10天内迅速整改,恢复路面情况。

此次调研活动,不仅深入了解该区重点工程的建设情况,同时对工程建设存在的问题和困难,明确责任单位并提出解决办法,合力推进重点工程建设进度。(通讯员:沈 梅)