黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

高新区:向阳社区团支部荣获“全国五四红旗团支部”称号

时间:2019/5/8 9:59:16    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:8

在五四运动100周年到来之际,共青团中央公布《关于表彰2018年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》(中青发〔2019〕6号),我区东风路街道向阳社区荣获2018年度“全国五四红旗团组织”称号。

向阳社区团支部成立于2008年9月,社区直管团员3人。社区以加强社区团组织建设和社区服务为重点,积极探索社区团建新路子,充分发挥团支部的青年生力军作用和团员的先锋模范作用,扎扎实实地开展社区团建工作,社区青少年积极参与社区综治、文化、环保、卫生、法制、精神文明等各项社区建设活动,发挥了主人翁的作用。(通讯员:程 勇   柯梁才)