黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

高新区:督查全区防汛备汛工作

时间:2019/5/13 11:05:28    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:1

5月9日,在积极紧张进行“创卫”现场督办后,开发区党工委副书记、管委会主任王细军带领相关分管同志、部门单位负责人一行,深入大冶湖主港,督查全区防汛备汛情况。

在步行至主港桃花地段时,王细军一行详细查看了下径湖塌陷区,在看到已设立的警示标志牌、警戒线及采取了远程视频监控系统等措施后,王细军又叮嘱桃花村负责人及相关部门单位,要进一步采取有效措施,24小时安排专人看守;要加大宣传力度,举一反三,完善工作预案,配备人员,做好后续跟踪服务相关工作;区农办、相关村要近期组织开展违建违网拆除,压实河湖长工作职责,要储备好充足的应急物资,全面做好防汛抢险准备工作,确保辖区人民群众生命财产安全。(通讯员:陈 林    柯梁才)