黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

高新区:送廉入企促发展

时间:2019/6/25 9:46:58    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:3

近日,黄石大冶湖高新区纪工委深入黄石艾博科技发展有限公司调研走访,了解企业生产经营、技改创新、防汛创卫等工作情况,倾听企业发展中的合理要求及实际困难,并为企业送去党风廉政建设文件资料等特殊礼物,指导企业廉政建设工作,为企业营造“零距离”服务的良好环境,全力护航企业发展。

据悉,今年来,艾博科技高度重视党风廉政宣教工作,结合公司实际,制定了公司第二十个党风廉洁建设宣教月活动方案。组织全体党员干部以及关键岗位管理人员,开展了党纪法规知识在线测试、观看廉洁警示教育片、参观廉洁警示教育基地、宣讲廉洁党课、征集廉洁格言及廉洁文化作品等党风廉洁建设宣教活动。同时,公司以宣教活动为契机,出真招、见实效、转作风、增效益。一是根据廉洁从业、效益管理的要求,优化调整了有关党员领导干部;二是加强对采购员、车间管理员等关键岗位,以及供应商等关键环节的监督管理;三是党员干部带头深入车间,与一线员工交心谈心,真心守护车间班组工作。一系列党风廉洁建设宣教活动和措施,为公司发展带来了“实打实、看得见、摸得着”的效益,彻底改变了以往销售局面,扭亏为盈,在整个集团所有子公司中,艾博科技的效益排名第二。目前,截至5月底,公司销售收益为1500万元左右,完成了既定目标,且每月收益稳定增长。

下一步,高新区纪工委将积极收集企业发展中的诉求线索,运用好监督执纪问责职能,“零容忍”对不遵守政企交往“亲清”要求、破坏营商环境的行为进行问责,为企业提供优质发展环境保驾护航。(区纪工委:向泽宇)