黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

湖北经创建设工程管理有限公司公开招聘工作人员体检、考察通知

时间:2019/8/6 11:18:44    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:

各位考生:

湖北经创建设工程管理有限公司公开招聘工作人员笔试、面试已结束。根据《招聘简章》,现按照综合成绩排名,考生数与岗位数1:1组织入围考生体检、考察,现将有关事项通知如下:

一、入围考生

石敏捷、陈文娟。

二、体检通知

时间:8月8日(周四)上午。

地点:大冶市人民医院。

要求:考生自备体检费约170元,准备一寸照片1张,8月7日晚8:00开始不得进餐、饮水,保证充足睡眠。8月8日上午8:00,在大冶市人民医院东门集合,请随身携带身份证。(注意:孕期女性和有特殊病史的人员,必须如实向招聘领导小组和体检医院报告,如有隐瞒,取消被聘用资格)

三、考察通知

近期,招聘工作领导小组将组织现场考察,请考生注意保证电话畅通。有工作单位的,前往工作单位座谈考察;无工作单位的,前往户籍所在地社区居委会(村委会)座谈考察。

要求:考察时请提供以下材料:①单位同意报考证明(无工作单位的不提供);②个人一年来工作总结(无工作单位的提供思想总结);③户口簿地址页(首页)、本人页复印件;④身份证复印件;⑤计划生育证明(必须有社区(村)、街道(乡镇)两级计划生育部门盖章)。

同时,考察组将前往考生户籍所在地公安派出所查阅违法犯罪记录情况、人事档案(学生档案)存放地查阅档案,请做好引导准备,考察用车由考察组自备。

四、其他事项

入围考生体检、考察通过后,将发布拟聘用公告。遇不合格的,依序递补。

 

湖北经创建设工程管理有限公司综合部

2019年8月6日