黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

湖北大冶湖高新技术产业投资有限公司公开选聘工作人员简章(系统内选聘)

时间:2019/8/8 10:20:39    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:640

根据公司机构调整和业务发展需要,经开发区党工委批准,高新投公司党委决定,面向开发区管委会及其下属机构选聘6名工作人员。具体要求如下:

一、选聘范围

经开发区党工委批准,与所在单位签订了《劳动合同》、不在试用期内且不在约定最低服务期内的如下人员:

(一)开发区管委会机关本级编外在职聘用人员;

(二)城市管理分局、科技创业服务中心、人力资源和社会保障服务中心、计划生育服务中心、民营经济服务中心、安全生产监督管理办公室编外在职聘用人员;

(三)湖北经创建设工程管理有限公司、大冶市城市住房投资有限公司、黄石大冶湖合创园区管理有限公司正式在职人员;

(四)东鑫、向阳、铜草花园、观山花园、风华路、馨园、新冶、朝阳、康乐、东风、怡和、街道、长安等13个社区居委会聘用人员。

以下人员不在选聘范围

(一)开发区管委会及其直属事业单位编制内工作人员;

(二)湖北大冶湖高新技术产业投资有限公司在职正式工作人员;

(三)各单位已于2019年8月1日前退休、辞职人员;

(四)各单位劳务派遣人员、临时借用人员和全日制高校在读学生;

(五)各村、社区“两委”人员;

(六)有违法犯罪记录或受到党纪政纪处分尚在处理期的;

(七)未经开发区党工委同意进入,也未在开发区党群工作部登记备案的选聘范围内单位的其他人员;

(八)非选聘范围内的其他单位的人员。

二、选聘岗位和条件

(一)投融资岗位职员2名

1.普通全日制大专及以上学历,金融相关专业,年龄35周岁以下;

2.有不低于1年的金融业工作经验的优先聘用;

3.从事投融资工作业绩突出的,提供相关工作经历证明,可适当放宽专业和年龄限制;

4.最低服务期限3年。

(二)基金管理岗位职员1名

1.普通全日制大专及以上学历,金融相关专业,年龄40周岁以下;

2.有不低于1年的金融业工作经验,并通过基金从业资格考试的优先聘用;

3.从事基金管理工作业绩突出的,提供相关工作经历证明,可适当放宽专业和年龄限制;

4.最低服务期限3年。

(三)财务岗位职员1名

1.普通全日制大专及以上学历,金融、财会等相关专业,年龄45周岁以下;

2.有会计从业资格证或2017年11月以后取得初级会计师资格证书,并具有2年以上工作经验;

3.熟悉操作财务软件、excel、word等办公软件;

4.有初级会计师以上职称的择优录取;

5.最低服务期限3年。

(四)综合文秘岗位职员1名

1.普通全日制大专及以上学历,年龄35周岁以下;

2.熟悉操作Excel、Word等办公软件;

3.具有2年以上文字工作经验;

4.有党务工作经验的优先聘用;

5.最低服务期限3年。

(五)资产管理岗位职员1名

1.普通全日制大专及以上学历,年龄45周岁以下;

2.熟悉操作Excel、Word等办公软件;

3.有资产权证办理、管理工作经验的优先录取;

4.最低服务期限3年。

有关条件解释:

(一)上述条件中年龄、工作经历等均以公历时间计算截止到2019年7月15日,年龄以居民身份证记载时间为准,身份证记载的出生时间视为公历出生时间(例如40周岁以下即1979年7月15日之后出生)。

(二)原在相关单位具备职务的,到高新投公司工作后一律按职员安排工作,不保留原有职级和待遇。

(三)普通全日制大学专科学历是必备条件,具有普通全日制大学本科以上学历的视为具备普通全日制大学专科学历。具备普通全日制大学专科学历,但专科专业不符合岗位要求,同时又具备非普通全日制大学本科以上学历,本科专业符合岗位要求的,视为合格。

(四)普通全日制大学专科指的是通过普通高等院校招生全国统一考试,进入大学后,学习期满、成绩合格,颁发了普通高等教育毕业证书的专科层次学历。党校、自考、成人教育、电大、远程教育、五年一贯制等教育形式不符合条件。

三、选聘流程

(一)报名与资格审查

1.报名时间:2019年8月9日上午9时—2019年8月22日下午17时。

2.报名方式:采取网上报名,于8月22日下午17时前登录黄石大冶湖高新技术产业开发区管委会官方网站(http://gaoxinqu.hbdaye.gov.cn/),进入主页面右侧新闻栏目,点击《选聘简章》,下载《报名表》,按要求填写相关报名信息,投递到指定审核邮箱(137449127@qq.com,邮件以添加附件形式上传,表格和邮件名称统一用“张三—选聘人员报名”命名),报名表提交后信息不真实、有误的,不予修改,后果自负。(联系电话:0714—8762853)

3.资格审查:报名结束后,进行初审,初审合格的(将发邮件提示,并打电话确认。邮件电话均未收到的即为初审不合格),进行资格复审。资格复审时间在网上另行通知,复审为现场审查,需提供以下材料:

(1)居民身份证、毕业证书、学位证书(大学专科不提供学位证书)、相关专业资格证书(岗位有需要的)原件各1份(原件当场阅后退回)、复印件各1份;

(2)工作经历证明材料原件(由所在单位人事部门审核盖章),劳动合同书、聘书、任职文件等可以提供加盖组织、人事部门印章的复印件,原件比对后当场退还;

(3)现所在单位出具的《同意报考函》(具体格式见附件)。

(二)考核

报名结束后,对符合条件的考生,由开发区党工委组织考核,具体考核方案另行发布。

)公示及聘用

考核合格的考生,进行为期7天的公示。公示无异议后,予以试用。试用期间,劳动关系、工资关系均不改变,试用期满考核合格的,予以办理聘用手续;试用期满考核不合格的,退回原单位

 

附件1:    /upload/userfiles/files/%e9%ab%98%e6%96%b0%e6%8a%95%e5%85%ac%e5%8f%b8%e9%80%89%e8%81%98%e5%b7%a5%e4%bd%9c%e4%ba%ba%e5%91%98%e6%8a%a5%e5%90%8d%e8%a1%a8(1).xls

附件2:  /upload/userfiles/files/%e5%90%8c%e6%84%8f%e6%8a%a5%e8%80%83%e5%87%bd%ef%bc%88%e6%a8%a1%e6%9d%bf%ef%bc%89.doc

 

 

湖北大冶湖高新技术产业投资有限公司综合部

2019年8月8日