黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

高新区:学习宜都创卫经验

时间:2019/8/23 10:41:15    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:1

 19日—20日,大冶湖高新区班子成员及部分村(社区)党组织书记,赴湖北宜都市考察学习创卫工作的宝贵经验和成功做法。

考察组先后参观考察了宜都市德邻院、鸿瑞华府、红春民俗文化村、工农路市场、绿洲新城、厚德苑小区等地的“三小五小”常态化管理模式,耳闻目睹了宜都市千帆竞发、百舸争流的发展亮点,切身感受到当地干部群众时不我待、只争朝夕的创卫干事热情。

“这次来到宜都学习先进创卫经验,对我们社区开展创卫具有重要的指导意义。只有切身感受到了,才能清醒地认识到我们的差距,也知道如何去整改提高,此行收获颇丰。”东鑫社区书记柯伟说。

考察结束后,大冶湖高新区组织召开研讨会,认真梳理总结,对照标准找差距,切实完善创卫工作措施,更加高效推进创卫各项工作,为大冶创建国家卫生城市贡献力量。( 通讯员:陈涵星 隋冬婷)