黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

高新区:召开创卫“迎国检”工作推进会

时间:2019/9/6 16:47:30    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:3

9月3日,黄石大冶湖高新区召开创卫迎“国检”工作推进会,全区上下同心,坚决打好打赢创卫迎“国检”攻坚战。

高新区将继续坚持创建“为民、利民、惠民”理念,狠下功夫,充分利用商街自治委员会等组织和志愿服务队开展志愿活动。该区将创卫宣传发动工作与“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合,形成干部带头、全民参与、上下一心、共建共享的良好局面。

                        

为了打好创卫攻坚战,高新区将开展关键指标攻坚和一般指标提升,对“十乱”现象进行重点整治,加强铁路沿线、客运站等重点区域监管,不折不扣完成环境整治任务,确保工作无死角、成果不反弹,力争提升一处、带动一片。

                       

与此同时,高新区将充分发挥创卫主阵地作用,坚持问题导向,紧盯目标任务,努力在大冶创卫工作中打头阵、当先锋、做表率,确保创建工作制度化推进、常态化落实、精准化保持。(肖静)