黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

高新区:高标准 高水平 全力以赴迎国检

时间:2019/11/21 15:08:54    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:

11月16日召开全区创卫“迎国检”动员会后,11月20日,开发区党工委副书记、罗家桥街道党工委书记黄海东带队,组织相关部门单位负责人组成检查组,到辖区深入开展创卫“迎国检”专项检查活动。

                                       

黄海东一行先后来到团垴村、大林山村、罗桥社区、王家庄村、华井村,实地查看了客运站周边、小餐饮、农贸市场、火车站、铁路沿线等重要点位,并现场针对存在的一些重点、难点问题提出整改意见,并明确整改责任人、整改时限。

                                    

每到一处,黄海东强调,要进一步提升思想认识,提高政治站位,创卫是一项政治任务,主要负责同志要亲自上手,严格抓好创卫工作;要结合实际,对照创卫标准精准整改,同时要举一反三,全面进行查漏补缺;各重点点位要全面落实责任,确保人员到岗到位,履职尽责开展创卫工作;要加强督办检查,对工作整改不及时和未到岗到位等情况进行通报,要以高质量高水平要求,确保创卫迎检顺利通过,以优异成绩向市委、市政府交上一份满意的答卷。(通讯员:肖静  柯梁才)