黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

高新区:2019年村(社区)在职“两委”培训班顺利结业

时间:2019/12/4 15:15:33    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:2

11月29日下午,随着9名优秀学员拿到《结业证书》,为期一周的2019年高新区村(社区)在职“两委”培训班在市职业技术学校报告厅内顺利结业。
        据悉,高新区党工委、管委会高度重视基层党组织和政权组织的干部培训教育工作,对全区49个村(社区)的320余名党组织委员、村(居)委会委员进行集中脱产培训。

培训完全摒弃假大空的内容和不契合基层实际的课程,从党员干部、专业技术人员、基层工作人员中精心选聘教师,力求贴近基层需要。此次培训班共开设了包括党建、文化、新时代文明实践、财务、信访、民政法规、农村建房、婚姻家庭、新闻宣传、公文写作等10余个类别的20余节课,并组织了结业考试,授课时长达到40多个学时,受到广大基层干部的好评。(苏权)