黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

高新区:搭建就业平台 助力脱贫攻坚

时间:2020/1/20 15:55:12    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:4

春风行动送岗位,就业脱贫暖心怀。1月18日上午,黄石大冶湖高新区2020年精准扶贫专场招聘会在雨润广场举行,吸引前来求职群众2400余人。

                             

当天上午8点半,招聘会现场人头攒动,各个企业咨询台前,求职者们络绎不绝,工作人员忙碌地为他们递上宣传资料,细心介绍所设岗位的基本情况。来自殷祖的夏女士告诉记者:2019年她在城区安家落户,今年开春孩子也要在城里上学,她想找个合适的工作既能赚点钱,又能照顾到家里,这场招聘会来得很及时。

据了解,当天的招聘会到场企业有48家,提供人事经理、销售经理、文员、电工、叉车工等岗位3247个,前来应聘或咨询的群众达2400余人,登记求职人数289人。

                             

高新区相关负责人表示,“春风行动”精准扶贫招聘会既解决园区企业用工问题,又方便农村富余劳动力就近就业,为助推乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战贡献力量。