黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

高新区:馨园社区举办“我们的中国梦——困难帮扶进万家”活动

时间:2020/1/18 20:00:06    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:

春节即将来临,为让辖区内的困难家庭能过一个快乐、祥和、平安的节日,1月17日,馨园社区新时代文明实践联合包保单位市经信局、东风路学校、市图书馆开展“我们的中国梦—困难帮扶进万家”主题活动。

一大早,社区工作人员和辖区书法爱好者来到活动现场,为困难家庭等群体义写春联,现场飘满墨香。书法爱好者们饱含创作热情,挥毫泼墨,写下一副副饱含美好祝愿的春联。接着,工作人员将春联、油、米、书籍等物资一一送到辖区困难家庭手中,给他们带去节日的问候。

通过此次活动让辖区困难家庭感受到了社区大家庭的温暖,既丰富了社区居民的精神文化生活,也把党和政府的温暖传递出去。(通讯员:董芳)