黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

高新区:举办“美丽高新区我的家”春节联欢晚会

时间:2020/1/22 15:15:55    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:9

欢声笑语辞旧岁,载歌载舞喜迎春。1月19日晚,高新区新时代文明实践所联合双港村、徐家铺村、春光村、官塘村、金桥村等5个新时代文明实践站举办“美丽高新区我的家”春节联欢晚会。高新区党工委部分班子成员,各村村民,志愿者近600余人在现场观看演出。

                                

晚会现场,华灯齐放,笑语欢歌。在大家期盼的目光中,喜庆热闹的舞龙表演《盛世龙狮》拉开了晚会的序幕。此次晚会共有20个节目,均是由各村村民们自编自导自演。架子鼓合奏《黄河的吼声》、舞蹈《桥边姑娘》、《特别的孩子王》青春洋溢、活力四射;民俗乐器《唢呐合奏》、《威风锣鼓》将现场气氛推向高潮;歌曲《酒醉的蝴蝶》、《感恩的心》赢得现场阵阵掌声。

整场晚会气氛热烈,高潮迭起,极富感染力,不仅营造了欢乐祥和、喜庆热烈的浓厚节日氛围,同时反映了高新区群众昂扬向上、团结奋进的精神风貌。