黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

高新区举行深圳仕上电子液晶半导体高端精密设备制造与维护项目签约仪式

时间:2021/1/9 9:50:45    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:9

1月8日,高新区举行深圳仕上电子科技有限公司项目签约仪式。市委常委、统战部长程玮出席仪式并致辞。

程玮表示,此次签约合作的液晶、半导体高端精密设备制造与维护项目,与华星光电、京东方等企业形成配套,是我市电子信息产业链中的重要一环。项目的实施,必将有力推动电子信息产业向高端化、集群化发展,对我市推进工业强市、打造先进制造之城,推动经济高质量发展具有重要意义。大冶将始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务,为企业发展营造最优越的环境。希望双方能够进一步拓展合作空间,依托仕上电子强大的资源和品牌优势,吸引更多企业到大冶投资兴业,加快推动电子信息产业发展,形成产业链条、产业集群、产业生态。

仕上电子是专业为PFD(平板显示)、薄膜光伏等高端生产设备提供精密洗净再生的国家级高新技术企业,在业内处于领先地位。该项目总投资3.5亿元,拟规划用地面积100亩,项目达产后,年纳税额可达4500万元以上。