黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

高新区2021年“春风行动”大型劳务招聘会

时间:2021/2/24 9:36:53    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:38

为帮助企业复工复产,促进贫困劳动力、返乡农民工等务工群体顺利就业,经大冶市人民政府同意,决定开展黄石大冶湖2021年“春风行动”大型劳务招聘会。此次招聘会有祥邦新能源、晨信光电、汇朗智能、东艾机电等40余家入场企业,涵盖行政管理、文员、会计、普工、电工、钳工、行车工、操作工等百余个工种,提供近3000个就业岗位。招聘现场提供全方位的就业咨询服务,并同步进行“线上”招聘,实现“线上线下”洽谈互动,为用人单位和求职者提供快捷便利的劳务对接平台。(具体岗位见附件)

现场招聘时间及地点:2021年2月25日(农历十四)上午8:30

大冶市人民政府政务服务中心广场(中亿美吉特商贸城对面,市内可乘10路、12路、13路、14路、15路、21路到达)。

线上招聘:高新区官方网站(http://gaoxinqu.hbdaye.gov.cn/);“大冶就业”微信公众号。

招聘对象:建档立卡贫困人员、返乡农民工、返乡创业能人、在冶就业的外来务工人员、退役军人、退捕渔民、就业困难人员以及其他失业人员。

主办单位:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会

咨询方式:大冶市公共就业和人才服务局,乐江,0714-8724593;黄石大冶湖高新区人社中心,柯海,0714-8896055。