黄石大冶湖高新技术产业园区欢迎您!
当前位置┃>首页 > 高新区动态 >新闻动态 > 正文

高新区团委举行“百年党史之重要历史意义的自我革命”主题宣讲活动

时间:2021/5/11 17:06:53    作者:    来源:黄石大冶湖高新技术产业开发区管理委员会    阅读:2

5月10日上午,高新区党工委委员、副主任马涛前往怡和社区,为蓝天救援队队员、社区辖区的老党员和干部群众讲授专题党课。

宣讲会上,马涛以“百年党史最具历史意义的六次自我革命”为题,围绕打铁必须自身硬、回看百年党史最具历史意义的几次自我革命、刀刃向内的自我革命永远在路上等三个方面,以深入浅出的理论讲解和实践例证,深入剖析了中国共产党百年历史上多次具有里程碑意义的自我革命,阐示了中国共产党带领中国人民取得巨大成就的历史必然,引申出加强新时代队伍建设特别是推进党史学习教育、队伍教育整顿的重要经验与启示。

会后,听课的党员们纷纷表示,此次党课内涵丰富、立意深远,在今后的工作中做到埋头苦干、扎实肯干、少说多干,以崭新的工作面貌、良好的工作状态为社区建设贡献力量,为建党100周年献礼。(通讯员:程勇  黄露)